«Заказавшая» школьника учительница хотела видеть мучения подростка

Москва, 8 апреля. Вместо соль-диез она хотела слышать хруст костей. Преподавательница музыки из подмосковной Шатуры решила нанять для расправы над своим учеником киллера. Мучения подростка она хотела видеть своими глазами и готова была выложить за это крупную сумму - 100 тысяч рублей, сообщает корреспондент «МИР 24» Марагрита Гырылова.

*

Эта женщина и есть предполагаемый заказчик убийства. В кабинете следователя уже не такая бойкая. Больше молчит и не признает своей вины. Хотя на кадрах оперативной съемки требует жесткой расправы над подростком:

Задержанная: Чтоб ему было больно. Руку одну сломать, одну оставить, ноги сломать, лицо не трогать пока, это не трогать. Ноги сломать можно, почки отбить. Чтобы больно ему было, чтобы он… истекал, понимаешь? Но я должна посмотреть, в каком он будет состоянии, мне же тоже, извини меня, интересно?.. Вот мне хочется увидеть, в каком он состоянии, как он мучается - ты меня должен понять. Как он мучается, я должна увидеть и сказать ему пару ласковых слов.

«Киллер»: Перед смертью в смысле?

Задержанная: Да.

Жертвой должен был стать девятиклассник. Женщина два года преподавала в его классе. По одной из версий, следствия задумала убийство из личной неприязни к подростку.

«От жителя города Шатуры, поступило заявление о том, что к нему обратилась женщина 1963 года рождения, которая ищет исполнителя заказного убийства несовершеннолетнего подростка. В роли исполнителя выступил сотрудник уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области», - заявила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Эльвира Кашафетдинова.

Учитель музыки в начальных классах пообещала киллеру 100 тысяч рублей и даже оплатила дополнительные расходы.

«Спустя несколько дней мужчина, который выступал в роли исполнителя в убийстве подростка, позвонил женщине по мобильному телефону и сообщил о том, что подросток убит. В тот же день при передаче денежного вознаграждения за совершенное убийство женщина была задержана сотрудниками полиции», - заявила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий.

Ни родные, ни коллеги странностей в поведение Юлии Романовой не замечали. На работе только положительные отзывы. А вот соседи не скрывают: личная жизнь у женщины не сахар. Единственный сын пристрастился к наркотикам.

А это та самая школа, где завязались загадочные отношения учительницы и ученика. Знакомые подростка рассказывают: он был любимчиком педагога. Она всячески выделяла его и оказывала знаки внимания.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-04-2015, 15:06
0
387

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика