Учительница, заказавшая ученика, напала на его подругу

51-летняя преподавательница начальных классов из Шатуры Юлия Симонова, заказавшая убийство 14-летнего школьника, угрожала избраннице молодого человека. Как рассказала LifeNews сама девушка, преподаватель, увидев их сидящими на остановке вместе, напала на подростков.

- Мы с Ваней познакомились летом 2014 года, почти сразу начали встречаться, - рассказала возлюбленная подростка. - О Юлии Алексеевне узнала позже, мы уже встречались с ним два месяца. Однажды сидели на остановке, ждали автобус, Ваня меня провожал, Юлия Алексеевна проезжала мимо на велосипеде. Она увидела нас, остановилась, плюнула в лицо Ване, крикнула, что не простит его, и назвала меня «шл*хой», - вспоминает девушка. - После этого на мой домашний адрес начали приходить письма с оскорблениями и угрозами. Ваня мне говорил, что не понимает, что происходит, и утверждал, что Юлия Алексеевна - его крестная. Но сейчас выяснилось, что она ему и не крестная, и не родственница.

По данным следствия, на протяжении трех лет 51-летняя Юлия Симонова имела связь со школьником, но в последнее время замечала, что мальчик все чаще смотрит на своих сверстниц. Позднее Симоновой станет известно, что ее избранник влюбился и начал встречаться с девочкой. Наличие 14-летней соперницы настолько оскорбило женщину, что она решилась на страшную месть.

Напомним, в марте этого года женщина решила организовать убийство 14-летнего школьника. Для этого она обратилась к профессиональному спортсмену, президенту бойцовской федерации Николаю Руденко. Мужчина заявил об этом в полицию.

В роли «исполнителя убийства» выступил сотрудник МВД, который 7 апреля встретился с учительницей, представившись киллером. По телефону правоохранитель сообщил о выполненном заказе. За убийство юноши 51-летняя Юлия Симонова хотела заплатить 100 тысяч рублей. В тот же день сотрудники МО МВД России «Шатурский» задержали женщину, когда она передавала деньги «убийце».

В распоряжении LifeNews оказалась оперативная съемка, на которой слышно, как 51-летняя учительница из Шатуры в разговоре с «киллером» просила его не убивать 14-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор. Учительница требовала, чтобы мужчина избил юношу, в частности сломал руки и ноги, а также отбил почки. При этом она просила не трогать подростка в области паха, но добавила, что хочет увидеть избитого школьника. Учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.

Известно, что женщина познакомилась с мальчиком еще в начальной школе. Ваня всегда был гордостью учебного заведения, и его фотография даже попала на доску почета благодаря достижениям в учебе и спорте.

По данным следствия, подозреваемая решила организовать убийство школьника из личной неприязни. Как рассказал подросток, два года назад учительница стала за ним ухаживать и дарить подарки, однако он отвергал все эти попытки педагога добиться особого расположения. По некоторым данным, Юлия Симонова решила заказать убийство подростка из ревности, узнав, что тот встречается с одноклассницей.

Заместитель начальника Управления образования администрации Шатурского муниципального района Андрей Орлов не исключил, что случай с Юлией С. может стать основанием для проведения тотальной проверки психологического состояния преподавательского состава старше 50 лет.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 8-04-2015, 15:54
0
347

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика