Убийца директора «Стелла-банка» стал бездомным из-за кредита

По предварительной информации, ростовский предприниматель Сергей Ф., расстрелявший директора «Стелла-банка» прямо на рабочем месте, из-за долговых обязательств в 2014 году стал бездомным. Из-за невыплаченного кредита в 200 тысяч долларов предприниматель лишился не только бизнеса и недвижимости в центре города на Пушкинской улице, но и собственной квартиры.

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, директора ООО «Шармэн» выписали с жилплощади, записанной на него. По решению, принятому на одном из судебных заседаний, Сергей Ф. оказался на улице.

- На протяжении последнего года он был без определенного места жительства, - прокомментировал источник в правоохранительных органах.

В предсмертной записке ростовский предприниматель также пожаловался, что несколько лет назад он взял кредит в банке в размере 200 тысяч долларов. Он считал, что кредит полностью погасил, но в банке он все еще числился должником. Заемщик неоднократно судился с банком. В результате последнего судебного разбирательства у Сергея Ф. было изъято имущество в пользу уплаты долга.

Кроме того, ростовский предприниматель написал, что представители банка угрожали ему полным разорением, которое, как у многих заемщиков, может окончиться суицидом. Более того, в предсмертной записке Фельдман обвинил судебных приставов, что в 2013 году они угнали его автомобиль. Как пояснил сам директор ООО «Шармэн», он устал так жить, а заодно решил покончить с главой ОАО АКБ «Стелла-банк».

Напомним, ЧП произошло 7 апреля около 14 часов в ростовском отделении ОАО АКБ «Стелла-банк» на пересечении Большой Садовой и Театрального проспекта. К директору ростовского отделения ОАО АКБ «Стелла-банк» пришел посетитель. Через некоторое время секретарша услышала выстрелы, зашла в кабинет и увидела два трупа - Сергея Фельдмана и Дениса Бурыгина. На месте преступления следователями были найдены 4 гильзы, 3 пули и 2 патрона пистолета ТТ 1956 года выпуска.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 8-04-2015, 15:57
0
218

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика