Психолог: учительница музыки, «заказавшая» школьника, хотела отомстить

Москва, 8 апреля. Продолжается расследование резонансного дела, центральной фигурой которого является учительница музыки из города Шатура Юлия Романова, пытавшаяся организовать убийство своего 15-летнего ученика. Психологи предполагают, что женщиной двигало желание мести, информирует «МИР 24».

«Однозначно – желание отомстить. Показать, кто есть кто. Она является неуравновешенной личностью. И художники, и артисты, а она учительница музыки, легко выходят из себя. В момент ощущения себя отверженными они могут пойти на такие поступки. Они смешивают реальный и виртуальный мир», - отметил психолог Александр Колосов.

Напомним, житель Шатуры сообщил полицейским, что к нему обратилась женщина с просьбой найти киллера, который должен устранить ее бывшего ученика.

* Задержан киллер, входивший в ТОП-10 самых опасных преступников России

Однако вместо убийцы на встречу с женщиной пришел следователь. Учительница пообещала ему 100 тысяч рублей за выполнение заказа, однако оговорила несколько условий.

Женщина хотела присутствовать на избиении юноши и видеть своими глазами, как он «истекает кровью».

Стоит отметить, что жертвой дамы должен был стать девятиклассник – в его классе она преподавала два года. Знакомые мальчика рассказывают, что она проявляла к нему знаки внимания.

Ни родные, ни коллеги странностей в поведение Романовой не замечали. На работе только положительные отзывы, однако соседи рассказывают, что личная жизнь у женщины не сложилась – единственный сын пристрастился к наркотикам.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-04-2015, 17:10
0
316

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика