Учительница хотела подбросить тело школьника родителям

Президент председатель федерации универсального боя города Шатуры Николай Руденко был знаком с 51-летней учительницей музыки из Шатуры Юлией Симоновной, заказавшей ему убийство подростка, всего полтора месяца. В интервью LifeNews мужчина, которого женщина хотела толкнуть на преступление, назвал ее поведение следствием психического расстройства и весеннего обострения.

- Мы были знакомы с Юлией Симоновой, но особо не общались, она вышла со мной на связь, сказала, что есть проблемы, я подъехал, она села ко мне в машину, сразу предупредила, что речь пойдет о ребенке, - рассказал профессиональный боец Николай Руденко. - Она просила, сломать ему ноги, отрезать яйца, выколоть один глаз, чтобы ребенок мучался.

Как сообщил Николай Руденко, в качестве доказательства совершенного преступления учительница Юлия Симонова сначала потребовала сделать видеозапись пыток и убийства, а потом и вовсе захотела сама участвовать в истязаниях.

- Она хотела сказать ему последние слова и отдать приказ на казнь, а после тело убитого ребенка нужно было подбросить под дверь квартиры его родителям, - заявил борец. По мнению тренера, в момент общения женщиной руководили жажда мести и ревность.

Напомним, сегодня Шатурский суд на два месяца арестовал преподавателя младших классов Юлию Симонову. Женщину подозревают в попытке организации убийства четырнадцатилетнего подростка. По данным следствия, в марте этого года женщина решила организовать убийство 14-летнего школьника. Для этого она обратилась к профессиональному спортсмену, президенту бойцовской федерации Николаю Руденко, но мужчина сразу же заявил в полицию.

В роли «исполнителя убийства» выступил сотрудник МВД, который 7 апреля встретился с учительницей, представившись киллером. По телефону правоохранитель сообщил о выполненном заказе. За убийство юноши 51-летняя Юлия Симонова хотела заплатить 100 тысяч рублей. В тот же день сотрудники МО МВД России «Шатурский» задержали женщину, когда она передавала деньги «убийце».

В распоряжении LifeNews оказалась оперативная съемка, на которой слышно, как 51-летняя учительница из Шатуры в разговоре с «киллером» просила его не убивать 14-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор. Учительница требовала, чтобы мужчина избил юношу, в частности сломал руки и ноги, а также отбил почки. При этом она просила не трогать подростка в области паха, но добавила, что хочет увидеть избитого школьника. Учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.

Подозреваемая решила организовать убийство школьника из личной неприязни. Как рассказал подросток, два года назад учительница стала за ним ухаживать и дарить подарки, однако он отвергал все эти попытки педагога добиться особого расположения. По некоторым данным, Юлия Симонова решила заказать убийство подростка из ревности, узнав, что тот встречается с одноклассницей.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 8-04-2015, 19:54
0
299

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика