Суд арестовал на два месяца «заказавшую» подростка учительницу

Москва, 8 апреля. Любовь и ненависть в подмосковной Шатуре. 52-летняя учительница музыки, пыталась нанять - киллера, чтобы убить 15-летнего школьника. На встрече с подставным наемником, женщина рассказала, что хочет видеть страдания подростка и лично его прикончит. Сегодня задержанную, доставили в городской суд. Свою вину она не признает и, кажется, вообще не понимает, что происходит, сообщает корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина.

В суде Шатуры закончилось заседание, на котором избирали меру пресечения для школьной учительницы Юлии Симоновой. Женщину подозревают в организации убийства своего ученика. Во время заседания она свою вину не признала и утверждала, что ее просто подставили.

*

«Я только и делала, что покупала, выручала, платила, хлопотала, прикрывала и выполняла все их просьбы – особенно Вани. Я была натуральной золотой рыбкой. Я вообще не понимаю, у меня в голове не укладывается, как столько иметь к нему заботы, внимания, любви (пор материальное я вообще молчу), и такое на меня повесить», - заявила Симонова.

Суд постановил заключить женщину под стражу на два месяца. Ее адвокат не стал комментировать ни решение суда, ни слухи о романтической связи между учеником и учительницей.

К зданию суда не пришли поддержать женщину ни ее родственники, ни знакомые. Помещение было наполнено лишь огромным количеством журналистов.

Между тем ученики Симоновой утверждают, что это добрый и отзывчивый человек и не понимают, как она могла решиться на такой шаг.

В то же время повар школы, в которой работала задержанная, получивший широкую огласку инцидент:

«Бзик, наверное, у нее. Он ей во внуки годится. Вот телевидение сегодня показало – руку оторвать, ногу оторвать – а она же сама хромая», - заявила женщина.

Учительница заказала киллеру убить своего ученика. По предварительной версии, два года назад женщина влюбилась в своего 13-летнего ученика. Но когда мальчик стал увлекаться своими сверстницами, учительница решила ему отомстить и обратилась за помощью к своему знакомому с просьбой найти киллера. Однако на встречу под видом киллера пришел сотрудник правоохранительных органов, и с ним Симонова и поделилась своими жестокими планами.

«Чтоб ему было больно. Руку одну сломать, одну оставить, ноги сломать, лицо не трогать пока, это не трогать. Ноги сломать можно, почки отбить. Чтобы больно ему было», - зафиксировала оперативная съемка слова учительницы.

Сейчас весь город находится под пристальным наблюдением правоохранительных органов, в особенности подростки, которые были знакомы с этим мальчиком. Им запрещают общаться с прессой.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-04-2015, 21:06
0
453

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика