«Заказавшая» школьника учительница в суде: «Я была золотым учителем»

Москва, 8 апреля. Внеклассная работа. Учительница в подмосковной Шатуре «заказала» убийство девятиклассника. Киллер должен был только помучить мальчика. Добить жертву женщина хотела собственноручно, передает «МИР 24».

Эти кадры потрясли всех. Подмосковная учительница музыки дает задание наемнику - как убивать 14-летнего школьника. Женщина накопила на киллера 100 тысяч рублей.

За убийство девятикласника учительница музыки Юлия Симонова заплатила 100 тысяч рублей. По счастью под видом киллера на встречу пришел полицейский. Преступление было раскрыто еще на стадии организации. В среду уже в качестве подозреваемой она предстала перед судом. Ее заключили под стражу. Закрываясь от телекамер, педагог настаивала на своей невиновности. По ее словам, для любимого ученика была готова на все.

«Я выполняла его пожелания, и он это знает. Я была золотым учителем», - заявила Симонова в суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Школьные страсти: Зачем учительница музыки заказала убийство подростка?

Почему вместо пения воспитанника учительница хотела услышать его предсмертные стоны, в подмосковной Шатуре пытаются понять все. Основная версия: зрелую женщину и школьника в течение трех лет связывали отношения. Вопрос: какие? Жители окрестных домов говорят, что полгода назад юноша стал встречаться со своей ровесницей, чем вызвал негодование учительницы. Свидетельство соседки.

«На самом деле все в шоке, потому что Юлия Алексеевна не производила впечатление неадекватного человека. Я знаю ее давно», - сказала соседка подозреваемой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У учительницы музыки, «заказавшей» подростка, не было запрета на работу с детьми

52-летняя Юлия Симонова ухаживала за больной матерью. Преподавательница вырастила двоих детей. Правда, сын не очень радовал. По словам местных жителей, он - наркоман.

Поведение учительницы многие жители Шатуры объяснили так: «я считаю, бзик».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-04-2015, 00:03
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика