Американец сядет в тюрьму на 30 лет за вымогательство интимных снимков у 14-летней девочки в соцсети

?Мужчину в США приговорили к 30 годам тюрьмы за сексуальную эксплуатацию 14-летней девочки в социальной сети Facebook. Согласно документам федерального суда Нью-Йорка, 35-летний Дэниел Кунс принуждал её делать откровенные снимки и присылать их ему по интернету.

В 2005 году в отношении Кунса уже были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах, и он был приговорен к шести месяцам заключения. После этого ему был назначен 10-летний испытательный срок, пишет РИА Новости.

Однако с января по май 2014 года Кунс под тремя различными именами в социальной сети общался с 14-летней девочкой из штата Кентукки, убеждая её делать откровенные фотографии и присылать ему.

Используя разные аккаунты в Facebook, Кунс обманывал подростка, говоря, что её фотографии есть у разных пользователей. Также он угрожал, что если она не пришлет новых снимков, он обнародует имеющиеся фото.

Ранее Кунс в суде признал свою вину. Он также заявил, что поступал подобным образом ещё как минимум с десятью несовершеннолетними девочками.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 9-04-2015, 00:08
0
325

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика