Захарченко: Киев начал войну против ДНР в информационном пространстве

Украина сегодняшней DDOS-атакой на Донецкое агентство новостей демонстрирует готовность вести войну и в информационном пространстве. Об этом говорится в заявлении главы провозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко.

«Сегодня была предпринята попытка дестабилизировать работу государственных информационных органов - Донецкого агентства новостей и официального сайта Совета министров и Народного совета ДНР. Сайты подверглись беспрецедентной по мощности DDOS-атаке, что привело к продолжительному сбою в работе. Это очередное доказательство так называемого «миролюбия» и «стремления к конструктивному диалогу» со стороны украинских агрессоров, которые в бессильной злобе решили начать войну уже в информационном пространстве», - заявляет Захарченко.

По его словам, «Киеву не нужна правда, он не может допустить, чтобы жители Украины получали независимую и честную информацию о происходящем в Донбассе».

«Правительство Украины не заинтересовано в том, чтобы простые украинцы узнали о непрекращающемся нарушении перемирия со стороны ВСУ, о мародерстве батальонов нацгвардии на нашей земле, об истинном количестве потерь киевских войск», - отмечает глава ДНР.

«Им не нужна правда, им нужна война, пусть даже информационная. Но, как и на фронтах нашей республики, и на этом, информационном фронте, победа будет за нами. Люди будут знать правду о том, что действительно творится в Донбассе, и этому не помешает никто», - подчеркнул Захарченко.

Информационный портал ДНР

*

Источник: Информационный портал ДНР

Добавлено: 9-04-2015, 01:23
0
507

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика