Американца осудили на 30 лет за вымогательство интимных фото у девочки

Ближайшие 30 лет проведет в тюрьме 35-летний гражданин США Дэниэль Кунс за так называемую сексуальную эксплуатацию несовершеннолетней. Суду удалось доказать, что мужчина через «Фейсбук» вымогал у 14-летней девочки ее интимные фото.

Как следует из доклада, опубликованного на сайте ФБР, со своей жертвой, проживавшей в штате Кентукки, мужчина общался с трех различных аккаунтов, выдавая себя за трех разных людей. Чтобы заставить ребенка выслать ему новые снимки, Кунс не гнушался шантажом: он заявлял, что откровенные фотографии девочки есть у нескольких пользователей Сети и угрожал опубликовать уже имевшиеся у него фотографии.

Во время суда Дэниэль Кунс полностью признал себя виновным. Кроме того, он заявил, что аналогичным образом шантажировал еще как минимум десять несовершеннолетних девочек.

Добавим, что это не первое преступление на сексуальной почве, совершенное мужчиной. В 2005 году его уже признавали виновным в сексуальных домогательствах. Тогда Кунса приговорили шести месяцам тюремного заключения и десяти годам лишения свободы условно.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 9-04-2015, 02:54
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика