Железнодорожники не подтвердили информацию о 26 пострадавших в аварии под Липецком

Москва, 9 апреля. Железнодорожники не подтверждают информацию о 26 пострадавших в результате столкновения поезда и локомотива под Липецком. По данным пресс-службы Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД), в результате аварии пострадали 15 человек, сообщает «Комсомольская правда».

*

«За медицинской помощью обратились 15 пассажиров, один из которых в настоящее время проходит обследование», - заявили в ЮВЖД.

Между тем, по словам начальника линейного отдела полиции Владимира Илларионова, в результате аварии пострадали 26 человек, отмечает издание.

В региональном МЧС журналистам сообщили, что столкновение произошло из-за неисправности автоматической системы блокировки колесных пар состава: «Покатилась сцепка поезда «Волгоград-Москва» и столкнулась с локомотивом», - заявили в МЧС.

Ранее стало известно, что ранним утром 9 апреля на станции «Грязи» в Липецкой области во время плановой смены локомотива пассажирский поезд №15, следовавший из Волгограда в Москву, столкнулся с ранее отцепленным локомотивом. По данным ОАО «РЖД», за помощью к медикам обратились 26 пассажиров, один был госпитализирован.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-04-2015, 11:35
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика