Следователи задержали двоих человек по делу о пропаже документалиста Якжиной

Москва, 9 апреля. Московские правоохранители задержали двоих мужчин, причастных к исчезновению режиссера-документалиста Тамары Якжиной, заявили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Правоохранителями были задержаны 52-летний житель подмосковного Королева и 31-летний житель Москвы.

*

«Имеется оперативная информация о том, что задержанные мужчины намеревались распорядиться квартирой режиссера», - заявили в СК РФ.

Ранее стало известно, что в редакцию «Российской газеты» обратилась народная артистка России Елена Камбурова с просьбой о помощи в поисках пропавшей подруги.

По версии следствия, не позднее 16 марта 2015 года Якжина ушла из квартиры и до настоящего времени не вернулась. По информации правоохранителей, пропавшая женщина не имеет заболеваний, которые могут стать причиной скоропостижной смерти, потери памяти, а также намерения беспричинно и на длительное время убыть в неизвестном направлении либо сменить жилище.

«Следствие рассматривает различные версии исчезновения Якжиной, в том числе и возможность мошенничества с квартирой пропавшей», - сообщили в Следственном комитете.

Ранее сообщалось, что в связи с исчезновением известного режиссера-документалиста правоохранители завели уголовное дело об убийстве.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 9-04-2015, 14:10
0
238

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика