Таинственный адвокат пытался проникнуть к бежавшему из гей-рабства

Егор П., 17-летний нижегородец, проведший несколько месяцев в гей-рабстве , вернулся домой. Из психиатрической клиники парня забрала мама. Однако юноше пришлось прервать лечение - родители обеспокоились тем, что Егора могут похитить из медучреждения: накануне к нему пытался проникнуть неизвестный адвокат.

Пришедший в больницу мужчина не стал указывать, от чьего лица он действует. Однако представился адвокатом и потребовал встречи с несовершеннолетним Егором. В тот же вечер Елена П., узнав об инциденте, обратилась в полицию с заявлением о попытке похищения её сына.

- Данный адвокат обратился к главному врачу больницы за получением информации по Егору, о его заболевании, что вообще является медицинской тайной, - рассказал Lifenews адвокат семьи П. Виктор Шамов. - Насколько я знаю, с несовершеннолетними гражданами в их интересах должны заключать договора их родители или опекуны. В данной ситуации, я считаю, этот человек пришёл незаконно с целью либо получить какую-то негативную информацию о Егоре или его семье, а может, и попытаться выкрасть его. В этой ситуации я с этим адвокатом просто хотел встретиться и поговорить: кто его нанял и на каком основании. Данное лицо подлежит ответственности, и ответственность будет назначать суд или органы полиции. Если он адвокат, но пришёл незаконно, то он может лишиться статуса своего статуса, - считает юрист.

Сам Егор заявляет, что в услугах неизвестных правозащитников не нуждается и вообще просит оставить его в покое. Об этом он заявил в своем новом видеообращении, которое записал по возвращению домой.

В новом заявлении Егор поясняет, как в сети появились видеоролики, в которых он говорит о жестокости своей матери. Юноша признается, что записывал их под влиянием своего знакомого Ярослава Жукова.

- Видеоролики я записывал под влиянием Ярослава Жукова в Питере, эти видеозаписи сейчас находятся у него. Я не давал разрешение выкладывать их в сеть. На самом деле я люблю свою семью и не собираюсь лишать её родительских прав. Всю эту шумиху поднял Дмитрий Ерохин, который на самом деле и является Ярославом Жуковым. Сегодня ко мне пытался проникнуть какой-то адвокат, в помощи которого я не нуждаюсь. Я еще раз прошу не использовать моё имя в интернете и в СМИ.

Отметим, история Егора П. началась в январе этого года - юноша по неизвестным причинам сбежал из дома. Через несколько месяцев родственникам удалось обнаружить его в Москве, где он жил у человека, которого называл «хозяином». К тому времени в сети уже активно «ходили» ролики, в которых Егор требовал защитить его от матери. Егор сильно изменился: он носил женскую прическу, маникюр, хранил в рюкзаке колготки и гормоны. Тогда родным удалось забрать мальчика.

Позже он снова сбежал и объявился уже в Санкт-Петербурге, придя в центр реабилитации подростков «Ласточка». Молодой человек заявил, что ему нужна помощь.

В этом центре Егор П. наконец встретился с мамой, Еленой П., заявившей, что ей удалось «вызволить сына из гей-рабства». Позже юноша был направлен на лечение в одну из психиатрических клиник.

Параллельно с этим в социальных сетях некие активисты, роль которых предположительно исполнял один человек - Ярослав Жуков, развернули кампанию по борьбе за права Егора. Они пытались доказать незаконность его помещения на лечение и требовали лишить Елену П. родительских прав за то, что она якобы избивала и Егора, и его младшего брата.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 9-04-2015, 19:58
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика