Убийца двух женщин в Подмосковье срезал бирки с их одежды

Оперативники, обнаружившие два обезглавленных женских тела в реке Клязьме неподалеку от Зеленограда, нашли рядом женское белье и ремень. Сыщики заметили, что на одежде отсутствуют бирки, и предположили, что их срезал убийца, пытаясь уничтожить все зацепки для следствия. Теперь полицейским сложнее установить марку белья и его ценовой диапазон. Сейчас водолазы ищут в Клязьме поблизости от места обнаружения трупов оставшиеся части тел - головы, руки и ноги убитых.

Преступники, а их могло быть и несколько, жестокого расправились с женщинами, а перед этим, предположительно, издевались над ними. Возможно, убийство было совершено из мести, однако пока ни одна версия не находит подтверждений. Правоохранителям пока не удалось установить даже личности жертв: изувер оставил тела в воде и опознать убитых женщин по приметам сейчас невозможно.

- Установлено, что, предположительно, тела пролежали в реке длительное время. Заявления в правоохранительные органы Московской области о безвестном исчезновении двух девушек не поступали, - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Вероятно, оперативникам придется проверить все сообщения о без вести пропавших женщинах, поступившие в правоохранительные органы Подмосковья за несколько месяцев.

Напомним, вчера около 17 часов в реке Клязьме близ поселка Менделеево было найдено два расчлененных женских тела без головы и конечностей с колото-резаными ранениями в области груди и живота. Останки тел отправлены на экспертизу. Тем временем полиция пытается установить личности погибших. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 9-04-2015, 20:57
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика