Охранник Евкурова перед гибелью участвовал в разборке с убийством

Незадолго до собственной гибели М. Килоев - застреленный охранник главы Ингушетии - стал очевидцем разборки своего брата с его знакомым. Третий участник в результате конфликта получил смертельное ранение, а брат Килоева сбежал. При этом сам М. не спешил обращаться в полицию. Теперь знакомые убитого спортсмена предполагают, что с ним могли расправиться из-за кровной мести.

Эти детали, которые могут иметь отношение к убийству известного в Назрани спортсмена и сотрудника охраны главы республики, сообщила возлюбленная погибшего, 20-летняя Марина Х. Девушка подтвердила - Молодой человек сознался ей, что на его глазах убили мужчину.

Марина и встречались с Килоевым около двух лет и они собирались пожениться летом. У пары складывались доверительные отношения и юная Марина знала, что у ее возлюбленного появилась проблема.

- В последний раз я с ним разговаривала вечером, он попросил убрать фотографии из Инстаграмм. Он посчитал их неприличными. Я сказала, что уберу их, но на вопрос, где он сейчас, он лишь сказал, что не может сказать, поскольку его номер прослушивают. Он сказал, что перезвонит мне с другого номера. Но так не перезвонил, - рассказывает девушка.

Как стало известно LifeNews, 3 апреля двоюродный брат Килоева позвал его на «разборки» с неким Оздоевым. Он поехал вместе с ним, но не принимал участия в разговоре, а стоял неподалеку в стороне. В какой-то момент его брат достал оружие и застрелил мужчину. Убитым оказался 42-летний Бекхан Оздоев.

- Вечером 3-его апреля на западной окраине административного округа Альтиевский в городе Назрань обнаружен труп 42-летнего местного жителя со сквозным огнестрельным ранением в область груди. В совершении данного преступления подозревается 44 летний А. Килоев - сообщил источник в правоохранительных органах.

После убийства подозреваемый сбежал, оставив своего родственника на месте.

- Он сказал, что в шоке стоял минут пять, не понимая, что случилось. Потом он ничего не стал объяснять, сказал, что едет в Краснодар, что они уже почти доезжают. Что Оздоевы узнали, что он был в месте с братом на разборке и могут с ним что-то сделать, - вспоминает Марина.

Напомним тело 23-летнего М. Килоева нашли утром 8 апреля на улице Энгельса. Сотрудника полиции расстреляли в безлюдном месте, недалеко от поля, вероятно, около восьми-девяти часов вечера 7 апреля. Рядом с телом сотрудники правоохранительных органов обнаружили пистолет Ярыгина, принадлежавший убитому.

В пятидесяти метрах от тела охранника нашли тяжело раненного в живот 32-летнего Н. Мержоева, который получил тяжелое ранение в живот. Его в состоянии комы доставили в Орджоникидзевскую районную больницу. В настоящий момент состояние раненного не изменилось.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 9-04-2015, 21:57
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика