Подозреваемый в похищении Якжиной зарегистрирован в восьми квартирах

Один из фигурантов уголовного дела об исчезновении режиссера Тамары Якжиной - Эльман Карякин - оказался зарегистрирован как минимум в восьми столичных квартирах. Более того, за последние несколько лет мужчина более десяти раз менял жилплощадь в разных районах Москвы.

Как стало известно LifeNews, за 52-летним Карякиным числятся квартиры на Ферганской и Челябинской улицах, на улице Академика Виноградова, в проезде Кирова. Кроме того, он оказался собственником нескольких квартир в городе Королеве, в одной из которых его, к слову, и задержали.

По словам бывшей тещи Карякина Маргариты Кузьминой, в прошлом мужчина уже имел проблемы с законом, и его даже осудили по статье «Мошенничество». Она предположила, что тот и раньше промышлял «черным риелторством».

- Эльман был женат на моей дочери. Он до сих пор прописан у нас в квартире и постоянно находит оправдания, чтобы не выписываться. Вообще он раньше промышлял какими-то махинациями, и позже был осужден на шесть лет, - рассказала Маргарита Кузьмина.

Сообщила женщина и то, что последний раз о своем бывшем зяте она слышала около месяца назад - как раз в это время и пропала Тамара Якжина. Карякин позвонил дочери Кузьминой и сказал, что якобы попал в аварию и теперь находится в больнице, после чего не объявлялся. Не исключено, что таким образом он готовил себе алиби.

Напомним, что Эльмана Карякина, а также его подельника Романа Фирсова столичные полицейские задержали накануне вечером. Во время обыска в квартире Карякина сыщики обнаружили бумаги, подготовленные для продажи квартиры исчезнувшей Тамары Якжиной.

Сейчас оба мужчины находятся в Тушинском следственном отделе на допросе. Однако более чем за сутки они не сообщили информацию о местонахождении пропавшего режиссера.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 10-04-2015, 10:57
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика