Установлены личности жестоко убитых женщин, найденных в Клязьме

Следователи установили личности женщин, жестоко убитых в Подмосковье. В реке Клязьме у населенного пункта Менделеево были найдены расчлененные тела 43-летней местной жительницы Надежды Г. и ее подруги Виктории Н. Женщин уже опознали.

Примечательно, что в полицию родственники женщин не обращались и заявление об исчезновении не писали. Розыск преступников и установление всех обстоятельств жестокого убийства продолжаются.

- Планируется назначение ряда экспертиз, в том числе судебно-медицинской, биологической, генетической и других. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности потерпевших и лиц, причастных к убийству, - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Напомним, восьмого апреля 2015 года в ПГТ Менделеево Солнечногорского района в реке Клязьме обнаружены два женских тела без головы и конечностей с колото-резаными ранениями в области груди и живота. Преступники жестоко расправились с женщинами, а перед этим издевались над ними. Возможно, убийство было совершено из мести, однако пока ни одна версия не находит подтверждений.

Как сообщал LifeNews, сыщики нашли рядом с телами женское белье и ремень и заметили, что на одежде отсутствуют бирки. Предположительно, их срезал убийца, пытаясь уничтожить все зацепки для следствия. Теперь полицейским сложнее установить марку белья и его ценовой диапазон. Сейчас водолазы ищут в Клязьме поблизости от места обнаружения трупов оставшиеся части тела - головы, руки и ноги убитых.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 10-04-2015, 13:54
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика