Видеокамеры зафиксировали падение фаната «Спартака» с крыши стадиона

В распоряжении LifeNews появилось видео с камеры наружного наблюдения стадиона в Туле, где с высоты четырехэтажного дома упал фанат футбольной команды «Спартак». Юноша забрался на кровлю в поисках лучшего ракурса для съемок матча любимой команды.

На записи видно, как 20-летний фанат футбольного клуба Артем П. падает с десятиметровой крыши стадиона. Туда он забрался, чтобы наблюдать за игрой на футбольном поле и снимать ее с лучшего ракурса. Сейчас Артем П. находится в городской больнице Тулы.

Ранее LifeNews уже сообщал о том, что молодому человеку врачи удалили селезенку. Также у него диагностированы ушиб поджелудочной железы, легких и многочисленные переломы.

- Пациент находится в крайне тяжелом состоянии. Для жизни прогноз остается неясным, - рассказали LifeNews в больнице.

Напомним, в четверг, 9 апреля, житель Тульской области Артем П. приехал в Тулу, чтобы поддержать столичный «Спартак», болельщиком которого он является. В какой-то момент молодой мужчина вместе с еще несколькими болельщиками «красно-белых» решил забраться на крышу южной трибуны стадиона, чтобы выбрать там наиболее удачный ракурс для съемки матча на камеру мобильного телефона.

Администрация спортивной арены несколько раз просила фанатов вернуться на свои места, однако эти призывы болельщики игнорировали. В итоге все закончилось трагично: Артем П. потерял равновесие и упал с большой высоты на землю, получив многочисленные переломы рук, ног и ребер, черепно-мозговую травму и ушибы внутренних органов. В тяжелом состоянии пострадавшего увезли в больницу.

По словам источника, не исключено, что Артем П. в момент происшествия мог быть пьян - у болельщика взяли анализы на содержание алкоголя в крови.

Стоит добавить, что несчастный случай произошел во время матча 22 тура между тульским «Арсеналом», занимавшим 15-е место в турнирной таблице, и шедшим на шестом месте «Спартаком». Аутсайдеры встречи обыграли столичных футболистов со счетом 1:0 благодаря голу полузащитника Дмитрия Смирнова, забитому уже в добавленное ко второму тайму время.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 10-04-2015, 17:59
0
117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика