Лукашенко поделился секретом крепкого здоровья

Минск, 10 апреля. Президент Беларуси Александр Лукашенко поделился рецептом крепкого здоровья. По его словам, это физкультура. Глава государства побывал в новом спортивном комплексе, который открылся в Белорусском университете физической культуры, а заодно рассказал о своих тренировках, сообщает телеканал «МИР 24».

«Выглядеть можно нормально, если ты первое, не куришь. И не злоупотребляешь. И будешь всегда нормально выглядеть. И заниматься спортом. Когда я говорю, два часа в день, я прежде всего говорю о себе. Три дня в неделю у нас хоккей, тренировка, три дня в неделю и по два с половиной три часа. Если еще в баню заглянешь - это нагрузка дай Бог», - считает Лукашенко.

«Когда нет тренировки, я и бегаю, правда, не прыгаю, не хожу. Я или бегаю, или дрова рублю, или в теннис с детьми поиграю. А вообще я многими видами спорта занимался, можно сказать, всеми, без хвастовства», - добавил он.

*

Вузу теперь есть чем похвастаться. Новый легкоатлетический манеж, несколько бассейнов, полтора десятка спортивных и тренажерных залов. Александр Лукашенко пообщался со студентами, а заодно и с белорусскими спортсменами, которые теперь здесь тоже нередко тренируются. Они говорят, что теперь здесь условия самые современные.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-04-2015, 18:35
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика