Задержан убийца двух женщин, чьи тела были найдены в Клязьме

Следователи Солнечногорского следственного отдела СК РФ по Московской области сумели установить личность и задержать подозреваемого в жестоком убийстве двух женщин, тела которых на этой недели обнаружили в Клязьме. Им оказался местный житель Александр Катанов.

По версии следствия, именно он пару месяцев назад жесткого расправился с 43-летней Надеждой Г. из Подмосковья и ее подругой-ростовчанкой Викторией Н. Мужчина расчленил их тела и выбросил в реку.

Следствием были получены неопровержимые доказательства вины Катанова в совершении двойного убийства. Сейчас сыщики выясняют мотивы, толкнувшие мужчину на жестокое преступление, а так же восстанавливают картину трагедии.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Напомним, восьмого апреля 2015 года в ПГТ Менделеево Солнечногорского района в реке Клязьме обнаружены два женских тела без головы и конечностей с колото-резаными ранениями в области груди и живота. Преступник жестоко расправился с женщинами, а перед этим издевался над ними. Возможно, убийство было совершено из мести, однако пока ни одна версия не находит подтверждений.

Как сообщал LifeNews, сыщики нашли рядом с телами женское белье и ремень и заметили, что на одежде отсутствуют бирки. Предположительно, их срезал убийца, пытаясь уничтожить все зацепки для следствия. Полицейским стало сложнее установить марку белья и его ценовой диапазон.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 11-04-2015, 09:54
0
279

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика