Отравление газом под Ульяновском: погибла беременная

Ульяновск, 11 апреля. Пятеро жителей дома по улице Свердлова в городе Димитровград попали в больницу с симптомами отравления угарным газом. Одна из них – несовершеннолетняя беременная девушка – скончалась, сообщает пресс-служба областного управления СКР.

Инцидент произошел накануне вечером. Помимо девушки в медучреждение привезли двух детей 2003 и 2011 года рождения и двух взрослых, которые сейчас находятся в реанимации.

Между тем, по данным ТАСС, в результате ЧП в Димитровграде пострадали девять человек, четверых из них отпустили из больницы.

«От отравления погибла 16-летняя девушка, находившаяся на девятом месяце беременности», - уточнил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ульяновской области по связям со СМИ Александр Сорокин.

Следователи проверяют обстоятельства случившегося и опрашивают других жильцов дома. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении дела.

По предварительной информации, причиной отравления стала неисправная газовая колонка.

Напомним, 4 апреля семь человек, в том числе трое детей отравились угарным газом в Нальчике. Всех их доставили в больницу. Вероятной причиной происшествия стала неисправность вытяжки газовой колонки.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-04-2015, 13:39
0
167

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика