«Девушка Бонда» Беренис Марло: Хочу сыграть русскую шпионку

Фильм «С пяти до семи» - это романтическая комедия с большим количеством юмора и «острых» моментов. Так охарактеризовала ленту, которая вскоре выходит на большие экраны, исполнительница главной роли - французская актриса Беренис Марло. Ее партнером на съемочной площадке стал американский актер с русскими корнями Антон Ельчин. Беренис призналась, что ему удалось сразить ее наповал.

- Он теплый, невероятный человек и очень талантливый актер. Между нами сразу наладилась связь и мы стали близкими друзьями. Надеюсь, эта «химия» видна экране, - рассказала красавица.

Беренис, в отличие от своей экранной героини, не готова встречаться с любимым мужчиной по расписанию. Но и придаваться утехам все свободное время - это тоже не для нее. Эффектная француженка ценит свое личное пространство и привычки, поэтому порой любит засыпать одна.

- Когда вы состоите в отношениях, важно раз в неделю или чаще оставаться наедине с собой, чтобы не потерять чувство самодостаточности. Послушать музыку, вкусно поесть, посмотреть на звезды - мало ли, что вам нравится, - раскрывает свои секреты актриса.

По сюжету героиня Беренис изменяет мужу -дипломату с писателем. Такой вариант развития событий, признается актриса, свойственен ее характеру. Девушке, как оказалось, нравятся не политики или бизнесмены, а своенравные творческие личности.

- Я люблю артистов, у которых есть своя точка зрения на происходящее, я люблю творцов, которые что-то создают, рисуют, поют или познают мир через искусство, - говорит Беренис.

Творческий путь французской актрисы сталкивал ее на съемочной площадке с такими мужчинами, как Дэниел Крейг и Хавьер Бардем. На вопрос «кто из них вам понравился больше?» - Беренис ответить не может. Преклоняясь перед талантом этих замечательных актеров, она буквально терялась перед их силой, харизмой и мужской красотой. Даже статус «девушки Бонда» не помог девушке определиться с симпатиями, хотя свою роль она изначально видела иначе.

- Когда я читала сценарий, я влюбилась в свой персонаж-злодейку и ассоциировала себя с вереницей мужских отрицательных персонажей в «бондиане». Девушкой главного героя я себя ну никак не видела, - говорит актриса.

В рамках промо-тура «С пяти до семи» у Беренис есть всего несколько дней, чтобы погулять по Москве. С свободное от работы время француженка посещает музеи, ходит в православные и католические храмы, а еще много общается с нашими соотечественниками.

-Москва - прекрасный город, а Россия - великая страна, но больше всего здесь мне нравятся люди. Они такие непосредственные, эмоциональные и живые. Они меня вдохновляют и, возможно, следующей моей ролью будет русская шпионка, - признается Марло.

Совсем скоро красавица Беренис улетит в Лос-Анджелес, где сможет немного отдохнуть после затянувшихся съемок, а затем снова приступит к работе над новым проектом. Ну, а российский зритель вновь увидит ее во всех кинотеатрах с 16 апреля в новом амплуа, кардинально отличающимся от роли Марло в «бондиане».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 11-04-2015, 18:56
0
693

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика