Песков рассказал об отношении Кремля к рейтингу журнала Time

Москва, 11 апреля. В администрации президента России не следили за ходом голосования в американском журнале Time, по итогам которого Владимир Путин был признан читателями издания самым влиятельным человеком в мире, передает РИА «Новости».

Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, ему также неизвестно, знаком ли с результатами выбора читателей авторитетного журнала сам Путин.

Официальные итоги голосования будут объявлены Time в понедельник, 13 апреля. Список по версии редакции огласят 16 апреля.

В ходе голосования Путин получил 6,9% голосов, почти столько же набрала певица из Южной Кореи Ли Чхэрин (известная под псевдонимом CL), на третьем месте расположилась американская певица Леди Гага. Замыкает первую десятку папа Римский Франциск (1,5%).

Если выделить из участников рейтинга политиков, то следом за Путиным идет президент США Барак Обама (1,4%, общее 11 место), глава КНР Си Цзиньпин (09%, 22) и президент Сирии Башар Асад (0,9%, 23). Канцлер Германии Ангела Меркель осталась на 25 месте (0,9%).

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-04-2015, 20:03
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика