Украинские депутаты Рады устроили потасовку с сексуальным подтекстом

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, также известный как бывший командир батальона националистов «Азов» рассказал, почему устроил потасовку со своим коллегой по парламенту - Бориславом Березой. В эфире украинского ТВ радикал Мосийчук заявил, что броском бутылки в голову оппонента наказал его за оскорбление и непристойное предложение.

Силовое выяснение отношений не является чем-то экстраординарным для депутатов Верховной рады. Особенно активно себя на этом поприще проявляют однопартийцы Игоря Мосийчука из «Радикальной партии». Однако прежде поводом для выяснения отношений становились политические разногласия. Теперь же Мосийчук бросил бутылку в голову Березы за предложение сексуального характера.

- Он цинично обидел меня лично, поэтому ни к следственной комиссии, ни к заседанию (на котором произошел инцидент с бутылкой) не имеет отношения, он повел себя по хамски, обратился ко мне с нецензурным предложением сексуального характера, возможно, ему это присуще, из-за того, что он сережку носит", - заявил Мосийчук в эфире украинского ТВ.

Напомним, ранее Игорь Мосийчук командовал батальоном «Азов» и после теракта в Грозном, когда боевики захватили в ночное время здание Дома печати и школы приветствовал действия экстремистов, заявляя, что «Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии». После этого в Чеченской республике в отношении Мосийчука было поручено возбудить уголовное дело. СБУ в качестве ответной реакции на такое решение главы республики Рамзана Кадырова заявила об усилении обеспечения безопасности нардепа.

Но защитить от коллег депутата Мосийчука, похоже, не получилось. Любопытно, что косвенно указывая на возможный гомосексуализм Борислава Береза Мосийчук состоит в партии, которую возглавляет человек, за которым тянется след гей-скандалов. Речь об Олеге Ляшко, который даже во время заседаний Верховной рады находит время для просмотра мужских эротических фотографий.

Оппонент Мосийчука, который, по словам нардепа сделал ему какие-то неприличные предложения, ранее был активным функционером запрещенного в России «Правого сектра». Борислав Береза некоторое время в начале 1990-х жил в Израиле. В Раде остается внефракционным депутатом.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 11-04-2015, 20:57
0
113

0

Наверх Яндекс.Метрика