Состояние тонувшей в Таиланде девочки стабильно

Казань, 11 апреля. Трехлетняя россиянка Василиса Сагунова, едва не утонувшая в Таиланде, добралась до родины. Борт МЧС приземлился в аэропорту Казани, передает телеканал «МИР 24».

Во время 15-часового перелета из Бангкока девочку сопровождали медики и родители. Василису уже доставили в Детскую республиканскую больницу. Она до сих пор находится в коме. Телеканалу «МИР 24» удалось связаться по телефону с отцом девочки.

«Василису разместили в реанимации. За ней наблюдают врачи. Делают необходимые обследования, берут анализы. Сейчас Василиса стабильна. Врачи делают все, чтобы не пошло на ухудшение. Их основная задача - стабилизировать Василису», - сказал отец Егор Сагунов.

Напомним, трагедия случилась 27-го марта. Во время отдыха вместе с родителями на острове Пхукет девочка упала на дно глубокого бассейна. К тому моменту, когда родители заметили это, она провела под водой уже несколько минут.

С сильнейшей гипоксией и остановкой сердца ребенка доставили в ближайшую больницу. Страховка не смогла покрыть расходы на лечение и родителям обратились за помощью через соцсети. Благодаря неравнодушным людям удалось собрать больше шести миллионов рублей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-04-2015, 22:33
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика