Белых подтвердил факт наезда на пешехода

Москва, 11 апреля. Губернатор Кировской области Никита Белых подтвердил факт наезда на пешехода своим служебным автомобилем. Сбитый человек, возможно, находился в состоянии алкогольного опьянения, написал Белых на своей странице в сети микроблогов Twitter.

«Сегодня около 21.30 в Слободском районе мой автомобиль Nissan Patrol, который использую в качестве служебного, совершил наезд на пешехода. За рулем был водитель. Человек перебегал дорогу в неположенном месте, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения», - написал Никита Белых.

«Он госпитализирован, переломов нет, жизни ничего не угрожает. Завтра утром дам более подробную информацию», - добавил губернатор.

Глава региона также пообещал в воскресенье выложить в сеть запись видеорегистратора, которым оснащен его служебный автомобиль и данные медиков, работавших с пострадавшим на месте аварии.

Кроме того, Белых выложил фото флакона, имеющего этикетку с надписью «Тоник Медовый», указав, что такие флаконы остались на месте аварии.

Напомним, в конце прошлой недели в Москве произошло ДТП с участием первого президента СССР Михаила Горбачева. Авария произошла на севере Москвы. Сразу после инцидента за бывшим руководителем СССР прислали другую машину, в которую он пересел самостоятельно и уехал.

Факт ДТП позже подтвердил сам Горбачев, отметив, что ни он, ни его водитель не пострадали. Авария даже не нарушила привычный график первого президента Советского Союза.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-04-2015, 00:34
0
267

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика