Пострадавший в ДТП с Белых: Надеюсь, что снова смогу ходить

Павел Стародубцев, который накануне попал под колеса автомобиля губернатора Кировской области Никиты Белых, рассказал о своем самочувствии и подробностях случившегося. Состояние пострадавшего пешехода медики оценивают как удовлетворительное.

- Мне в башку-то ударился, у меня все отлетело, вообще ничего не помню, - говорит пострадавший пешеход. - Уже только в больнице в себя пришел. У меня изломан позвоночник, голова пробита, сотрясение мозга и спина ободрана вся.

О том, что в автомобиле, который сбил Стародубцева, находился губернатор, пострадавший узнал от сотрудников полиции, которые приходили к нему в больницу. По словам Павла Александровича, сейчас уже все нормально и самое главное - это снова начать ходить.

Как сообщал LifeNews, автомобиль губернатора Никиты Белых сбил пешехода в деревне Стулово Слободского района. Впоследствии глава региона рассказал подробности наезда и выложил в Сеть запись с видеорегистратора, на которой запечатлен момент наезда его служебного автомобиля на пешехода. Выяснилось, что Павел Стародубцев 1959 года рождения переходил дорогу в неположенном месте. Причем мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Никита Белых добавил, что пострадавшего доставили в больницу, но никаких серьезных травм у него нет. Сам же губернатор Кировской области и его водитель не пострадали.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-04-2015, 19:56
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика