СМИ: В машине под Донецком погиб только один журналист

Донецк, 12 апреля. В результате обстрела украинскими силовиками машины с журналистами в окрестностях Донецка погибли не два представителя прессы, а только один, второй успел выпрыгнуть до взрыва, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Какое издание представляли журналисты, не сообщается. Также неизвестна их национальность. Ранее источник в Минобороны ДНР рассказал, что два журналиста погибли после попадания в их машину противотанковой управляемой ракеты.

Официального подтверждения данной информации пока нет. Как сообщает «Интерфакс», гибель одного журналиста подтвердил в Совместном центре контроля и координации (СЦКК).

По данным всех источников, инцидент произошел в Донецком аэропорту. Замкомандующего Минобороны ДНР Эдуард Басурин отметил, что ведомство не может предоставить достоверную информацию об инциденте, пока не будут собраны все данные.

Напомним, что в 2014 году в Донбассе погибли четыре российских журналиста. В августе 2014 года - фотограф Андрей Стенин, в июне в Донецке - оператор Анатолий Клян, в том же месяце под Луганском корреспондент Игорь Корнелюк и звукорежиссер Антон Волошин.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-04-2015, 22:03
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика