Жительница Башкирии зарезала двухлетнюю дочь в бане

Уфа, 13 апреля. Жительницу Башкортостана подозревают в убийстве собственной двухлетней дочери. По версии следствия, она зарезала девочку в бане своей матери, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

Это произошло утром 10 апреля в Аскинском районе республики.

«26-летняя жительница Аскинского района закрылась в бане личного подсобного хозяйства своей матери вместе с 2-годовалой дочерью. Опустив голову девочки в ведро с водой, ударила ее ножом в живот», - рассказали в СКР.

Смерть девочки наступила на месте от полученного ранения. Подозреваемая поместила тело ребенка в бочку на чердаке бани, легла рядом с ней и потеряла сознание. Так ее и обнаружили полицейские.

Следователи устанавливают обстоятельства и преступления. Судмедэксперты определят точную причину смерти ребенка.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Случаи детоубийства в России происходят достаточно часто. Накануне на московском пустыре обнаружили тело задушенного младенца, у которого даже не была перерезана пуповина. В феврале отец семейства обнаружил в московской квартире трупы жены и ребенка с ножевыми ранениями – по версии следствия, в ходе ссоры мать сначала зарезала дочку, а потом покончила с собой. А в декабре прошлого года жительница Екатеринбурга обезглавила дочь «по приказу демонов».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-04-2015, 10:36
0
347

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика