Провокация: В Международном Аэропорту Саудовской Аравии охрана изнасиловала двоих подростков из Ирана

Как сообщает в своем блоге чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в России Реза Саджади несколько дней назад два иранских подростка, возвращавшиеся из паломничества вместе со своими семьями, в аэропорту Саудовской Аравии, под предлогом осмотра в службе безопасности, были препровождены в другое помещение, где подверглись нападению сексуального характера.

Это событие вызвало бурную реакцию в Иране. «Эта страшная новость потрясла иранский народ, оскорбила его чувства. Настолько, что сотни тысяч иранцев начали требовать от правительства приостановить религиозный туризм (хадж) в Саудовскую Аравию» - рассказывает посол.

«Правительству Саудовской Аравии должно быть стыдно. Пророк Ислама учил нас: «Почитайте ваших гостей, даже если они - против Бога или религии». Ничего удивительного, что страна, которая нападает на собственных гостей, приезжающих с религиозными целями, жестоко бомбит женщин и детей в Йемене, погребая их под руинами собственных домов» - подчеркивает Саджади.

Представители Саудовской Аравии отказались комментировать случившиеся.

*

Источник: блоге чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в России Реза Саджади несколько дней назад два иранских подростка, возвращавшиеся из паломничества вместе со своими семьями, в аэропорту Саудовской Аравии, под предлогом осмотра в службе безопасности, были препровождены в другое помещение, где подверглись нападению сексуального характера.

Добавлено: 13-04-2015, 11:25
0
443

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика