Арестован подозреваемый в жестоком убийстве двух женщин в Подмосковье

Суд отправил в СИЗО на два месяца подозреваемого в двойном убийстве в Подмосковье. Александра Катанова следователи Солнечногорского следственного отдела СК РФ по Московской области задержали 11 апреля. Есть все основания подозревать мужчину в расправе над 43-летней Надеждой Г. из Подмосковья и ее подругой - ростовчанкой Викторией Н. Поводом для убийства послужила ссора во время распития спиртного.

Как сообщили в СК, получены неопровержимые доказательства вины Катанова в совершении двойного убийства. Сейчас сыщики выясняют мотивы, толкнувшие мужчину на жестокое преступление, а также восстанавливают картину трагедии.

Известно, что Катанов хорошо знал одну из убитых - Надежду, жил с ней в соседних домах. Отметим, что мужчина имеет большой опыт общения со следователями: его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, угрозы убийством, кражи, грабежи и разбои.

Напомним, восьмого апреля 2015 года в ПГТ Менделеево Солнечногорского района в реке Клязьме было обнаружено два женских тела без голов, ног и рук, с колото-резаными ранениями в области груди и живота. Сыщики нашли рядом с телами женское белье и ремень и заметили, что на одежде отсутствуют бирки. Предположительно, их срезал убийца, пытаясь уничтожить все зацепки для следствия.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-04-2015, 11:59
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика