ДНР: попавшие под обстрел журналисты живы

Донецк, 13 апреля. Журналисты, попавшие под обстрел украинских силовиков в Донбассе, живы. Об этом заявили в Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает РИА «Новости».

«По нашим данным, один журналист контужен, второй тяжело ранен», - заявил представитель ведомства.

По его словам, представители ДНР хотели в полдень посетить место происшествия, однако члены ОБСЕ выступили против этой идеи из-за того, что там продолжают идти боевые действия. Собеседник добавил, что если удастся их уговорить, то они совместно посетят место, где произошел инцидент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Над Донецком сбит украинский беспилотник-разведчик

Накануне сообщалось, что в автомобиль с двумя местными журналистами попала противотанковая управляемая ракета. Сначала СМИ передавали, что убиты оба журналиста, потом, что только один. Затем министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов подтвердил гибель одного человека.

Напомним, что в 2014 году в Донбассе погибли четыре российских журналиста. В августе 2014 года - фотограф Андрей Стенин, в июне в Донецке - оператор Анатолий Клян, в том же месяце под Луганском корреспондент Игорь Корнелюк и звукорежиссер Антон Волошин.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-04-2015, 14:07
0
245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика