У сбитого автомобилем Белых пешехода выявили 3,0 промилле алкоголя

Павел Стародубцев, который попал под колеса автомобиля губернатора Кировской области Никиты Белых, поступил в больницу в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

- У него были взяты анализ крови на исследование и пробы выдыхаемого воздуха алкотестером. Результаты были направлены в лабораторию, они показали, что у пострадавшего 3,0 промилле алкоголя в крови, - сообщил LifeNews источник в органах здравоохранения области.

Как сообщал LifeNews, автомобиль губернатора Никиты Белых сбил пешехода в деревне Стулово Слободского района. Впоследствии глава региона рассказал подробности наезда и выложил в Сеть запись с видеорегистратора, на которой запечатлен момент наезда его служебного автомобиля на пешехода. Выяснилось, что Павел Стародубцев 1959 года рождения переходил дорогу в неположенном месте. Причем мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Никита Белых добавил, что пострадавшего доставили в больницу, но никаких серьезных травм у него нет. Сам же губернатор Кировской области и его водитель не пострадали.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-04-2015, 16:58
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика