Тверкинг девочек-«пчелок» заинтересовал администрацию Оренбурга

Оренбург, 13 апреля. Неоднозначный танец девочек-подростков из Оренбурга заинтересовал администрацию города. В городском управлении по культуре и искусству намерены проверить школу-студию, где поставили тверкинг с несовершеннолетними в откровенных костюмах, передает LifeNews.

Начальник ведомства в Оренбурге Татьяна Резницкая сообщила, что все девочки, которые занимались в коллективе, имеют согласие родителей на занятия. «Сейчас мы уже разбираемся с руководителем коллектива и дома культуры, где школа арендует помещение», - сообщила она.

Тем временем стало известно, что класс по направлению «тверкинг» в школе, прославившейся откровенным танцем, закрыт, а девочки-«пчелки» будут изучать хип-хоп и классическую хореографию. При этом, по словам руководителя студии Виктории Яковенко, шум вокруг коллектива не случаен. Она отметила, что видео танца под названием «Пчелки и Винни-Пух» было опубликовано без согласия родителей девочек и самих школьниц. «Что до шума, то это направление танца сейчас очень популярно, и в сети можно найти куда более откровенные ролики», - подчеркнула Яковенко.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-04-2015, 21:34
0
481

0

Наверх Яндекс.Метрика