ДТП Никиты Белых спровоцировал «перчик»

Пострадавший в ДТП с губернатором Кировской области Павел Стародубцев за несколько минут до случившегося приобрел в магазине два пузырька косметического лосьона «Перчик» с содержанием спирта около 75 %.

- Этот мужчина заходил, купил две бутылочки «Перчика», - рассказала сотрудница минимаркета. - Это спиртосодержащая косметическая жидкость. У нас остались последние две бутылочки, и он их и забрал. Мы, вообще-то, ими не торгуем, первый раз взяли на пробу всего одну упаковку.

Продавщица пояснила, что мужчина зашел в магазин, сильно шатаясь, выбрал товар и, расплатившись за два флакона «Перчика», удалился. Буквально через несколько минут после того, как Стародубцев покинул магазин, он попал под колеса авто губернатора в нескольких метрах от пешеходного перехода.

Как сообщал LifeNews, автомобиль губернатора Никиты Белых сбил пешехода в деревне Стулово Слободского района. Впоследствии глава региона рассказал подробности наезда и выложил в Сеть запись с видеорегистратора, на которой запечатлен момент наезда его служебного автомобиля на пешехода. Выяснилось, что Павел Стародубцев 1959 года рождения переходил дорогу в неположенном месте. Причем мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Никита Белых добавил, что пострадавшего доставили в больницу, но никаких серьезных травм у него нет. Сам же губернатор Кировской области и его водитель не пострадали.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-04-2015, 21:55
0
120

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика