Обстрелявший полицейских житель Подмосковья погиб при пожаре

Житель подмосковного поселка Малаховка заживо сгорел в своем доме, который штурмовали бойцы спецподразделения ГУ МВД по Московской области «Булат». По словам силовиков, до этого мужчина на протяжении нескольких часов обстреливал случайных прохожих.

Злоумышленник успел ранить одного из своих соседей из ружья, а в прибывших на место полицейских метнул боевую гранату, из-за чего один из сотрудников правоохранительных органов получил ранения. Переговоры со стрелком ни к чему не привели, при этом сам он никаких требований не выдвигал.

Когда бойцы спецназа начали штурмовать здание, в нем начался сильный пожар, который постепенно охватил все строение. Выжить в таких условиях, считают полицейские, у преступника шансов не было. Впрочем, пока сыщики не могут приступить к осмотру дома, так как внутри бушует огонь.

- По данному факту возбуждено два уголовных дела: покушение на убийство и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По словам соседей, столь странное поведение мужчины может быть вызвано алкогольным опьянением - днем они видели, как тот употреблял спиртные напитки. Кроме того, как удалось выяснить LifeNews, стрелок ранее работал водителем школьного автобуса.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-04-2015, 22:57
0
115

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика