В Забайкалье после взрыва бензобака погиб трехлетний ребенок

Чита, 13 апреля. В результате взрыва автомобиля УАЗ в одном из дачных кооперативов в Забайкалье погибла трехлетняя девочка. По предварительной версии, в машине взорвался бензобак, передает ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по региону, 63-летний мужчина по просьбе матери попытался вывезти девочку с места пожара на территории кооператива, но машина, проехав несколько метров, взорвалась, а затем врезалась в дерево.

«От взрыва автомобиль УАЗ разорвало на две части. Девочка погибла. По предварительной версии, взрыв произошел из-за нагрева бензобака», - рассказали в ведомстве.

По факту инцидента назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы, опрошены свидетели. Водитель находится в состоянии шока, допросить его пока невозможно. Ранее сообщалось, что он скрылся с места происшествия, и полиция вела его розыск.

Напомним, что в последние сутки сильный ветер привел к распространению в регионе лесных и степных пожаров, в ряде случаев огонь перекидывался на жилые дома. По данным Минздрава, погибли три человека, еще 13 пострадали. Источник в правоохранительных органах региона добавил, что в Забайкалье сгорели порядка 200 жилых и дачных домов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-04-2015, 23:33
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика