Сын не смог убедить стрелка из Малаховки сдаться

Москва, 13 апреля. Чрезвычайное происшествие в подмосковной Малаховке: во время праздничного застолья местный житель ранил соседа и забаррикадировался в своем доме. Через некоторое время там начался пожар. В поселке работает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

В настоящее время спецоперация в Малаховке продолжается, полиция не торопится снимать оцепление. Как оказалось, конфликт во время празднования дня рождения возник между хозяином торжества, которому исполнилось 53 года, и его 36-летним соседом. Именинник в какой-то момент схватил ружье и выстрелил в соседа. Что стало причиной конфликта, неизвестно.

Соседи говорят, что мужчина был вдовцом, он работал в малаховской администрации водителем.

Почему во время празднования дня рождения он забаррикодировался в доме и стал стрелять по прохожим, непонятно никому. Однако в стрельбе пострадал один из сотрудников полиции. Соседа в тяжелом состоянии доставили в люберецкую больницу.

Что стало причиной пожара, также неизвестно, но соседи слышали два хлопка: вероятно, взорвались две светошумовые гранаты. После этого загорелась пристройка и огонь угрожал перекинуться на соседние здания. Сейчас пожарные тушат огонь на участке.

В переговорах с мужчиной участвовали его родственники, в том числе сын, но безуспешно. О судьбе стрелка информации нет.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-04-2015, 00:05
0
388

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика