Звезду сериала «Солдаты» избили из-за приставаний к девушке

Выяснились новые подробности жесткого избиения звезды отечественных сериалов Александра Лымарева. Актер нарвался на неприятности после того, как начал приставать к девушке, которой оказывал знаки внимания один из посетителей бара «Монтероссо».

Девушка получила в подарок от одного из мужчин большого плюшевого медведя, после чего между ними произошел конфликт и гостья заведения отсела за другой столик. Звезда сериала «Солдаты» подошел к девушке и начал ее утешать. Позже слова утешения переросли в страстные поцелуи и бурные объятия.

«Соперник», увидев страстные утешения, был крайне возмущен происходящим. Он окликнул российского артиста, но Лымарев, не обратив внимания, продолжил увлеченно «утешать» девушку. Впоследствии актер попытался покинуть заведение с девушкой, но та отказалась уходить из бара.

На кадрах с камер видно, как Александр Лымарев один покинул «Монтероссо», но вскоре вернулся в заведение. Между мужчинами завязалась перепалка, которая переросла в потасовку. После актер вышел в холл заведения и дождался обидчика. Его соперник продолжал наносить удары в холле и вытолкнул актера на улицу, где и продолжил избивать.

Напомним, что российского актера Александра Лымарева, известного по ролям в отечественных сериалах, среди которых - сериал «Солдаты», жестоко избили в одном из столичных заведений. В больнице у артиста диагностировали ушиб головного мозга средней тяжести, переломы костей носа со смещением, переломы нижних стенок орбиты и передних стенок наружного слухового прохода на крайней кости. В полиции подтвердили факт нападения на актера.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-04-2015, 19:56
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика