Чиновники временно закрыли школу, где танцевали девочки-«пчелки»

Как сообщил LifeNews источник в администрации Оренбурга, школу танцев «Кредо» временно закрыли в связи с танцем оренбуржских девочек-«пчелок». В администрации Оренбурга прошло совещание, на которое были приглашены руководство танцевальной школы и родители девочек, исполнивших скандальный танец «Пчелки и Вини-Пух».

- Мы решили до установления всех обстоятельств и окончания проверки СК приостановить работу танцевальной школы, - заявила замглавы администрации Оренбурга Валентина Снатенкова.

Напомним, эротический танец «Пчелки и Винни-Пух» 15-18-летние девочки исполнили перед своими родителями во время отчетного концерта танцевальной студии «Кредо» в одном из ДК Оренбурга. Следственный комитет по Оренбургской области начал проверку по факту появления в Интернете видео откровенного танца по статье «Развратные действия».

- В данном видео усматриваются признаки части 1 статьи 135 «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», - сообщили в СК по Оренбургской области. - Данная статья предусматривает наказание от 3 до 10 лет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Примечательно, что в Сети нашлись и другие видеозаписи танца в стиле бути-дэнс в исполнении девочек-«пчелок».

Сами девушки-«пчелки», которые потрясли Интернет, отныне станут изучать хип-хоп и классическую хореографию. Класс по направлению «тверкинг» в одной из школ танцев Оренбурга, где занимаются несовершеннолетние танцовщицы, закроют из-за возмущения пользователей Интернета.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-04-2015, 19:57
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика