Порошенко заставляет депутатов любить партию онлайн

У украинских депутатов всех уровней, по крайней мере входящих в партию «Солидарность» Блока Петра Порошенко, появилось новое дело. Отвлекаясь от законотворческой деятельности, нардепы должны тратить время на социальные сети. Сектетариат «Солидарности» настойчиво рекомендовал членам фракции завести аккаунты в «Фейсбуке», чтобы иметь возможность лайкать и комментировать посты официального аккаунта Блока Петра Порошенко.

Нардепы должны не только подписаться на партийный аккаунт, но и самостоятельно распространять информацию, в нем появляющуюся. По актуальному состоянию этот аккаунт выглядит как одна из многочисленных политических партийных официальных страниц. Здесь публикуются бравурные отчеты о партийном строительстве Блока Петра Порошенко на местах и заявления различных его членов по конъюнктурным вопросам.

Как сообщает украинская газета «Правда», депутаты Блока Порошенко в местных органах самоуправления должны создавать отдельные аккаунты для местных партийных ячеек. Названия у всех должны быть унифицированы по типу «Мой Кировоград», «Мой Чернигов».

Отметим, что многие из нардепов, в том числе и не входящих в блок Порошенко, уже активно пользуются «Фейсбуком». Он становится площадкой для их эмоциональных высказываний по разным темам украинской политики. Нередко такие выступления оборачиваются против авторов, которые становятся жертвами интернет-троллей.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-04-2015, 20:58
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика