Суперкары столкнулись в Москве в гонке на 270 км/ч

Массовое ДТП с суперкарами произошло в Москве в ночь на воскресенье, 12 апреля, из-за амбиций двух стритрейсеров. Никто из владельцев дорогих и мощных авто не смог уступить в негласном противостоянии на дороге. В итоге недалеко от метро «Смоленская» автомобиль «Ауди R8» протаранил пять машин.

Виновником аварии стал водитель «ауди». Именно он в дорожной схватке с «порше 911» потерял управление спорткаром.

- «Ауди R8» разогнался до 270 километров в час. На скорости машина подпрыгнула, потеряла управление и влетела в стоящие машины, - рассказали LifeNews представители гоночной тусовки, знакомые с ситуацией. Неуправляемый спорткар протаранил пять припаркованных автомобилей - были разбиты «Ниссан», «Ауди А6» и три «Хендая».

Сотрудники полиции установили личность владельца автомобиля «Ауди R8». Им оказался 23-летний москвич Денис Репкин. Своим автомобилем молодой человек предпочитает управлять без номеров. Рассказать LifeNews о случившемся он категорически отказался.

После аварии Денис попал в больницу с разбитой бровью, но сразу после оказания первой помощи его отпустили. Меньше всех повезло водителю автомобиля «Хендай Солярис», 43-летнему Олегу Мамаеву - врачи зафиксировали у него перелом трех ребер и травму головы.

Между тем полицейские выяснили подробности биографии гонщика Дениса. Оказалось, что в прошлом году он уже попадал в поле зрение правоохранителей. За рулем БМВ Х6 молодой человек протаранил двери ночного клуба «Гараж», обидевшись на местных секьюрити за отказ пустить его внутрь.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-04-2015, 21:57
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика