Мальчик, напавший на одноклассника и учительницу, пел во время уроков

Родители одноклассника мальчика, устроившего поножовщину в одной из школ Петербурга, рассказали, что это не первый случай агрессии со стороны Владимира Б. в адрес своих сверстников.

Взволнованные родители Александа А., шестиклассника, который пострадал от удара стулом по голове, собрались сегодня в подъезде, где живет семья Владимира Б. - мальчика, напавшего сначала на ровесника, а потом и на учительницу. Они собирались поговорить с мамой обидчика своего сына. Однако дверь им никто не открыл.

- Мне на самом деле страшно стало. А если он еще потом откуда-нибудь пойдет и на него так же нападут? Это все так внезапно произошло. - Рассказала мама Александра Б.

Она расскала, что это не первый случай, когда Владимир Б. повел себя по-хулигански. Недавно из-за его подножки бежавшая по коридору девочка упала и сломала руку. Замечались за шестиклассником и другие странности.

- Он пел, ходил вечно, что-то напевая. Вот и на уроке наш сын сказал ему: "Вова: не пой, я не слышу урок". Он пел. Потом учительница его отсадила. И когда закончился урок и сын собирал ручки, тетради, он просто взял стул и ударил его по голове, - рассказала женщина.

Добавим, что 13-летнего Владимира П. вскоре после инцидента увезли в Центр восстановительного лечения «Детская психиатрия» имени С.С. Мнухина. Врач, осмотревший шестиклассника на месте происшествия, сказал, что у мальчика явное нарушение психического здоровья.

Подросток за один день напал в школе на двух человек. Сначала - со стулом в руках набросился на одноклассника, а позже, уже с ножом в руках, напал на социального педагога.

Стычка с учителем началась при этом за пределами школы, когда Нина Федченко возвращалась после неудачного посещения семьи Владимира на дому. Парень не впустил ее, обругал, а потом догнал уже вооружившись ножом. Женщина отбивалась от школьника зонтом. Таким образом они добрались до крыльца школы, где борьба между педагогом и учеником продолжилась.

Тогда на помощь Федченко пришла педагог-организатор по спортивной работе Наталья Топорова и выскочила на помощь коллеге. В результате Владимир кинул нож и попал женщине в ногу. У Топоровой зафиксировали повреждение вены она была госпитализирована.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-04-2015, 22:58
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика