Семья мини-пигов отказалась от черного поросенка — Обамы

В зоопарке Волгограда пытаются перевоспитать непослушного Обаму. Черный поросенок, названный в честь американского президента, растет непоседой и вовсю проявляет свой скверный характер.

Сотрудники питомника говорят, что мать семейства мини-пигов невзлюбила малыша черной окраски с первого взгляда, а когда узнала, какое имя носит непоседливый малыш, то и вовсе отказалась его кормить.

- Наша мамочка Нюша черного поросеночка не приняла - тем более, с именем Обама. Мы сейчас его кормим специальным молочком для поросят и выхаживаем как можем, - жалуется директор зоопарка Елена Прихожан.

Пока остальные собратья живут мирно и дружно, Обама вовсю хулиганит. Скандалиста даже пришлось переселить в другой вольер - к теленку и козлятам. Но и там - по сути, в чужом государстве - Обама устанавливает свои правила и абсолютно по-свински отбирает бутылочки молока.

- Мы пересадили его к овечкам, к телятам - он здесь у них спит, играет, всячески покусывая их за ноги, и продолжает хулиганить, - говорит старший смотритель зоопарка Мария Горлова.

Пока сотрудники выясняют, где в родословной Нюши были порочные связи с американцами, животные сами пытаются научить Обаму хорошим манерам.

Сейчас ему только месяц, поэтому еще есть надежда, что черный поросенок успокоится, когда вырастет. В отличии от уже взрослого Обамы, которого даже всем миром усмирить не получается.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-04-2015, 11:57
0
681

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика