Задержан водитель автобуса, врезавшегося в поезд в Ленобласти

СУ ОМВД по Выборгскому району Ленинградской области возбудило уголовное дело в отношении 44-летнего водителя автобуса Николая Радаева, который врезался в электричку Зеленогорск - Выборг. Мужчине вменяется нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Сейчас с Радаевым работают сотрудники следствия и уголовного розыска.

- Причину, по которой он выехал на железнодорожное полотно при запрещающем сигнале светофора, Николай объяснить не может, - рассказали LifeNews в полиции района. - Радаев и сам пострадал, у него резаная рана головы. Но врачи говорят, что это несерьезно. Объяснить причину ДТП Радаев не может - он в шоке от произошедшего. Сейчас он задержан и, скорее всего, сегодня-завтра ему будут избирать меру пресечения.

Как сообщал LifeNews, 15 апреля 2015 года в Ленинградской области на железнодорожном переезде в поселке Глебычево произошло смертельное ДТП с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту Выборг - Приморск. Автобус выехал на переезд и столкнулся с электричкой Зеленогорск - Выборг. В результате ДТП погибло три человека, среди них и машинист поезда, 32 - пострадали. Трое пострадавших от медицинской помощи отказались, 29 человек доставлены в ЦРБ города Выборга и больницу Приморска. Решается вопрос об эвакуации на вертолете еще двоих раненых в НИИ имени Джанелидзе.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-04-2015, 16:54
0
154

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика