Серийный убийца и насильник, орудовавший в трех странах, пойман в Киеве

Киев, 15 апреля. В Киеве задержали маньяка, который убивал и насиловал женщин на Украине, в России и Узбекистане, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление начальника ГУ МВД Украины в Киеве Александра Терещука на брифинге в среду.

*

По его словам, преступника опознала жертва, которой удалось выжить после встречи с преступником: 14 марта мужчина напал на продавца киоска по продаже цветов в Шевченковском районе украинской столицы, в результате чего женщина-продавец получила несколько ножевых ранений, но осталась живой.

Задержанным оказался 41-летний уроженец Узбекистана. Он уже признался в пяти убийствах на территории России, трех на родине и взял на себя ответственность за изнасилования и убийства женщин в Голосеевском и Дарницком районах Киева в марте текущего года, добавил глава киевской милиции.

По данным агентства, подозреваемый был задержан в кафе на киевском Подоле. После задержания мужчина в разговоре с милиционерами заявил, что если бы он не был пойман, то очередное убийство было бы совершено той же ночью.

В настоящее время правоохранители готовят материалы в суд для избрания задержанному меры пресечения.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-04-2015, 17:07
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика