Оперативники нашли тело Тамары Якжины

Дело об исчезновении режиссера-документалиста Тамары Якжины получило трагическую развязку. Спустя три недели поисков оперативники, предположительно, обнаружили тело женщины: она была убита и закопана в районе Митино на северо-западе Москвы - недалеко о того места, где жила в последние годы.

- На месте обнаружения тела работает следственно-оперативна группа, - рассказала LifeNews старший помощник ГСУ СК по городу Москве Юлия Иванова.

Напомним, об исчезновении 69-летней Тамары Якжины стало известно в марте. Родственники забили тревогу и обратились в полицию, предположив, что таинственная пропажа женщины может быть связана с недвижимостью - они обнаружили в Интернете объявления о продаже ее квартиры.

Продавцов квартиры режиссера-документалиста на улице Габричевского задержали у них дома. Сейчас Роман Фирсов и Эльман Карякин находятся под стражей. Они арестованы по решению суда на два месяца. Интересно, что Фирсов раньше служил в полиции, а Эльман Карякин имел судимость за мошенничество с недвижимостью.

А накануне был задержан третий подозреваемый в причастности к похищению документалиста. Сыщики считают, что Игорь Дроздов мог пойти на преступление, чтобы решить свои жилищные проблемы. На след Дроздова следователям удалось выйти благодаря показаниям других фигурантов уголовного дела - Романа Фирсова и Эльмана Карякина. Им мужчина представился племянником режиссера и попросил продать квартиру его «тети».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-04-2015, 17:55
0
149

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика