Арестован второй участник банды киллеров из Украины

45-летний гражданин Украины Виктор Джулай подозревается в том, что убивал бизнесменов по заказу в составе банды киллеров. Заказчик серии убийств остается на свободе и скрывается, однако правоохранители пресекли деятельность банды исполнителей, и сейчас их обвиняют в расстреле нескольких бизнесменов на западе и юго-западе Москвы.

По версии следствия, Виктор Джулай вместе с Денисом Плотниковым и еще одним подельником были штатными киллерами у одного из высокопоставленных чиновников.

- Джулаю вменяются сразу несколько статей Уголовного кодекса - статья 105 - «Убийство», 222-я - «Хранение оружия», 162 - «Разбойное нападение» и статья 228 - «Незаконный оборот наркотиков». При задержании у Джулая нашли гашиш, - рассказал источник в правоохранительных органах.

На Виктора Джулая дал признательные показания третий задержанный киллер, после чего его удалось задержать. Джулай был задержан 12 апреля в Подмосковье, за два дня до того, как намеревался покинуть пределы России и уехать на Украину.

По версии следователей, Джулай вместе с подельниками участвовал не менее чем в пяти заказных убийствах бизнесменов, в том числе расстреле в 2011 году владельца сети элитных автосервисов Игоря Камынина. Напомним, что накануне Пресненский суд арестовал Дениса Плотникова - первого киллера. Отметим, что заказчик расстрелов установлен и скрывается. По данным LifeNews, этот человек - высокопоставленный сотрудник государственных структур.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-04-2015, 18:56
0
559

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика