Угон «мерседеса» хоккеиста Артюхина сняли камеры наблюдения

Камеры видеонаблюдения подмосковной базы отдыха зафиксировали момент кражи автомобиля «Мерседес G63 AMG» нападающего хоккейного клуба ЦСКА. На кадрах записи отчетливо видно, как похититель спокойно подходит к автомобильной парковке, в этот момент он разговаривает по мобильному телефону. Затем злоумышленник беспрепятственно открывает дверь внедорожника, садится за руль и неспешно уезжает.

Также на видео с камер наблюдения появляется второй мужчина на мотоцикле. По одной из версий следствия, это подельник похитителя, который помогал угнать дорогостоящее авто. Неизвестный отвлекал внимание охраны и разведывал обстановку.

Как сообщал LifeNews, российский хоккеист Евгений Артюхин лишился своего автомобиля стоимостью десять миллионов рублей во время отдыха в Подмосковье. Правый крайний форвард предположил, что его автомобиль угнали со стоянки базы отдыха в период с 16 до 22 часов.

После кражи правоохранителям не удалось обнаружить автомобиль по системе «Поток». Сейчас полицейские отрабатывают места хранения угнанных машин: специализированные гаражи, отстойники, а также автосервисы.

Евгений Артюхин - известный российский хоккеист. Свою карьеру начал в 2000 году в подмосковном «Витязе». Участник чемпионата мира 2011 года в составе сборной России. Стал чемпионом мира среди молодежных команд 2003 года в составе сборной России. В течение длительного времени выступал в НХЛ. Сейчас играет на позиции нападающего в ЦСКА. Евгений Артюхин известен своей жесткой игрой и постоянными драками на матчах.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-04-2015, 19:54
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика