В Грузии отмечают праздник всех влюбленных

Тбилиси, 15 апреля. Цветы, мягкие игрушки и конфеты. Сегодня в Грузии отмечают день любви. Ровно 21 год назад журналист и деятель шоу-бизнеса Бесо Чубинидзе посвятил этот день своей любимой и предложил сделать национальным праздником, сообщает корреспондент «МИР 24» Татия Джанибегашвили.

Шикарный букет в годовщину свадьбы. Правда, лично подарить его любимой Георгий Джеладзе не может: сидит в тюрьме. Их история необычна: знали друг друга давно, но оформить отношения решились только, когда Георгий попал за решетку.

*

«Мы поженились в тюрьме в этот день ровно два года назад. Мы часами разговаривали по телефону. Хорошо узнали друг друга, и когда он попросил моей руки, я уже на сто процентов знала, что кроме него мне никто в жизни не нужен»», - поделилась фотомодель, руководитель модельного агентства Лика Казбеги.

Свадьбы за решеткой не редкость, но для этой пары устроили необычный праздник. Лика - известная в Грузии фотомодель. Среди приглашенных были представители шоу-бизнеса и журналисты.

«Я сначала думал, что в тюрьме Лика планирует устроить что-нибудь оригинальное, и остолбенел, когда узнал, что она выходит замуж», - рассказал журналист Гога Беридзе.

Обычно жены от осужденных уходят, но Лика их не понимает: когда любишь, верно ждешь своего супруга.

Слова признаний в любви сегодня звучат во всей Грузии. Только здесь день влюбленных отмечают два раза в год - 14 февраля и 15 апреля. Выразить свои чувства помогают цветы, конфеты и мягкие игрушки.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-04-2015, 22:40
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика